DISKUSI SINERGITAS PENERAPAN KUHP ANTAR PENEGAK HUKUM DI WILAYAH JAMBI
Humas – Pengadilan Tinggi Jambi menjadi tuan rumah pelaksanaan Diskusi Sinergitas Penerapan KUHP dan KUHAP antar Penegak Hukum di Wilayah Jambi yang diselenggarakan pada Selasa, 14 Juli 2026, bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Tinggi Jambi.
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Pengadilan Tinggi Jambu beserta jajaran, Kepala Kejaksaan tinggi Jambi beserta jajaran, dan Kapolda Jambi beserta Pejabat Utama (PJU). Siskusi menjadii ruang untuk memperkuat koordinasi menyamakan persepsi, dan membangun sinergi antar Aparat Penegak Hukum dalam penerapan Kitab Undang-undang Hukum Pidana (KUHP) dan Kitab Undang-undang Hukum Acara Pidana (KUHAP).
Melalui forum ini diharapkan terjalin kesamaan pemahaman serta kolaborasi yang semakin erat guna mendukung penegakan hukum yang profesional, berintegritas, berkeadilan, dan memberikan kepastian hukum bagi masyarakat.








-
-
-
-










